Especialidade Frutos do Mar

                                                                                        Disque delivery:   2568-7128 / 9 9635-4294

                                                                                                                                             ou no link abaixo
                                                                                                     Entregas de Segunda a  Domingo de 12:00h às 17:00h


Pratos Individuais (Dia e Noite)
Pratos Válidos de 2ª à 6ª exceto feriados

 

Omelete de Alho Poró

Filé de Frango com Arroz de Brócolis

Risotinho ou Espaguete de Frango

Filé de Peixe na Brasa com Arroz de Brócolis

Risoto de Filé Mignon

2 Bifes de Chorizo (150g cada) com A. Branco, Bat F. e Farofa

Risotinho ou Espaguete de Camarão

Filé de Peixe com Arroz de Alho Poró

Camarão à Milanesa com Arroz de Brócolis (10uni)

Truta na Brasa com Arroz de Brócolis e M. Alcaparras

Gnocchi de Camarão ou Frango

Atum na Brasa com Arroz de Brócolis

Bobó de Camarão 

Camarão à Baiana ou Ao Catupiry 

Strogonoff de Camarão com Arroz Branco e Batata Frita

Filé de Peixe à Dorê com Arroz Branco ao Molho de Camarão

Strogonoff de File Mignon com Arroz Branco e Batata Frita

Salmão na Brasa com Arroz de Brócolis

 

Sopas:

Siri
Leão Veloso
Caldo Verde
Cebola



Risotos:
De Mexilhão
De Lulas
De Camarão P/2
De Bacalhau

 

 

Peixes:

Postas: Cherne

Ao Maitre (grelhada c/ batata cozida e molho manteiga c/ alcaparras).

À Umas e Ostras (frita c/ cebola, alho, pimentão, batata corada e camarão)

À Brasileira (cozida c/ pirão, molho de camarão e arroz branco)

À Moda ( frita c/ batata corada,pimentão,tomate, cebola,ovo e azeitona)

À Portuguesa (cozida c/ batata, brócolis,cebola, ovo, alho  e azeitona)

À Moda do Chefe (grelh., camarão, palmito, cenoura, bat., alho, petit-pois)

Moqueca à Baiana ou Capixaba 

Moqueca à Baiana ou Capixaba com Camarão

 

 

Filé de Congrio Rosa

 

Com Arroz de Brócolis (grelhado ou à doré)

Com Arroz de Camarão

À Belle Meunière (grelhado c/ bat. coz. e molho de  manteiga c/ alcap ,champ.e camarão)

À Umas e Ostras (coz. c/ m. branco, camarões, champ. , palmito e arroz c/ passas)

À Delícia (à dorê c/ purê de batata, camarão,pimentão,tomate, cebola e banana à doré)

Ao Molho de Camarão (à doré, c/ purê de batata e molho de camarão)

À Bone Femme (cozido e gratinado, c/ purê, m. branco, champ. e camarão)

Moqueca à Baiana ou Capixaba 

Moqueca à Baiana ou Capixaba com Camarão 

 

 

Umas & Ostras:

 

Truta na Brasa c/ Batata Cozida e Molho de Alcaparras

Atum na Brasa (c/ salada de batata)

Anchova na Brasa c/ Arroz de Brócolis 

Anchova com Arroz de Camarão 

Linguado na Brasa à Belle Meunière (bat. coz,m. de mant,alcap,champ.,e camarão)

Salmon na Brasa (c/ batatas cozidas e molho de alcaparras)

Paelha de Frutos do Mar (lula, peixe, polvo,  camarão, mexilhão c/ arroz ao açafrão)

Caldeirada de Frutos do Mar (peixe,lula,polvo,mexilhão e camarão)

Coguile de Frutos do Mar (peixe,lula,polvo,mexilhão e,camarão gratinado ao molho branco)

Spaghetti ao Frutos do Mar

Sinfonia Marítima(variedade de peixes e  frutos do mar grelhados) 





Lulas:

À Provençal (molho de tomate, alho, tomate, c/ ar. Branco)
À Espanhola( molho de tomate,pimentão,batata cozida,azeitona,cebola,ovo e arroz)
Com Arroz de Brócolis



Polvos:


À Portuguesa (cozido c/ batata cozida, brócolos, ovo, cebola, alho e azeitona)
À Caçarola (ensopado no vinho branco c/ batata cozida e azeitona)
Com Arroz de Brócolis



Camarões:


Ao Curry (cozido no molho indiano c/ arroz branco e maçã)
Ao Catupiry (cozido e gratinado no m. branco c/ catupiry e purê de batatas)
À Baiana(cozido no leite de coco, azeite de dendê c/ arroz branco)
À Milanesa (c/ arroz à grega)
À Umas & Ostras (ao vinho branco c/ m. branco, maçã e arroz de passas)
Bobó com Arroz Branco



Bacalhaus:


À Portuguesa (cozido c/ batata cozida, brócolos, ovo, cebola, alho eazeitona)
À Espanhola (cozido c/ batata cozida, cebola, pimentão, tomate e azeitona)
Ao Zé do Pipo (frito c/ brócolos, molho branco, purê e alho)
À Vila do Conde (frito,c/ cebola,pimentão,alho,azeitona,ovo,tomate,e petit-pois)
À Gomes Sá (desfiado c/ batata sautèe, cebola, ovos, alho e azeitona)

 

 

 

 

 

Simples na Brasa:

 

Posta de Bacalhau
Salmão
Cherne
Linguado
Filet de Peixe
Anchova
Truta
Atum



Carnes:
Filé Mignon


Filé com Batatas Fritas
Strogonoff de Filet
Tornedor à Café Paris
(grelhado no molho manteiga, salsa, alho e batas sautèe)
Medalhão à Piamontese ( grelhado c/ arroz à piamontese e champignon)
Simples na Brasa




Petiscos:

Ostras ao Limão
Mexilhões ao Vinagrete ou no Azeite
Casquinha de Siri
Lula à Doré
½ Porção de Lula à Dorê
Polvo ao Alho e Óleo
Gurjões de Peixe (c/ molho tártaro)
½ Porção de Gurjões de Peixe ( c/ molho tártaro)
Ovas de Peixe
Rã à Doré
Camarão ao Alho e Óleo Pq (30 unidades)
Bolinho de Bacalhau(06 unidades)
Croquete de Camarão c/ catupiry (06 unidades)
Pastel de Camarão (06 unidades)
Pastel de Siri (06 unidades)
Pastel de Catupiry (06 unidades)



Sobremesas & Café:


Pudim
Frutas da Época
Salada de Frutas
Mamão com Cassis (sorvete de creme)
Mousse Cremoso de Chocolate ou Maracujá
Pavê de Bombom ou Brigadeiro
Sorvete Magnun

Eskibom

Pastel de Santa Clara
Café Expresso
Chás
Haagen-Dazs



Bebidas:
Sucos (300ml)

 

Laranja
Melão ou Mamão
Abacaxi
Jarra de Suco
Meia Jarra de Suco
Limonada Suíça



Outras Bebidas:

Água Mineral (300 ml)
Refrigerante em Lata (350 ml)
H2O (500ml)

Stella

Budweiser
Chopp Claro ou Escuro (300 ml)
Chopp Claro ou Escuro(200 ml)
Bohemia
Malzibier (350ml)
Cerveja s/álcool (350ml)