Pratos Individuais (Dia e Noite)
Pratos Válidos de 2ª à 6ª exceto feriados
Risotinho de Camarão ou Frango
Espaguete de Camarão ou Frango
Salada de Maionese com Camarão
Gnocchi de Camarão ou Frango
Camarão à Milanesa com Arroz de Brócolis
Atum com Salada de Maionese
Filé de Linguado c/ Arroz de Brócolis
Bobó de Camarão
Lula c/ Arroz de Brócolis
Camarão à Baiana ou Ao Catupiry
Espetinho de Filé Mignon com Fritas, Arroz e M. a Campanha
Strogonoff de Filé Mignon
Filé de Linguado à Dorê c/ Purê ao Molho de Camarão

Sopas:

Siri
Leão Veloso
Caldo Verde
Cebola


Risotos:
De Mexilhão
De Lulas
De Camarão P/2
De Bacalhau


Peixes:

Postas:
Ao Maitre (grelhada c/ batata cozida e molho manteiga c/ alcaparras)
À Umas e Ostras
(frita c/ cebola, alho, pimentão, batata corada e camarão)
À Brasileira (cozida c/ pirão, molho de camarão e arroz branco)
À Moda ( frita c/ batata corada,pimentão,tomate, cebola,ovo e azeitona)
À Portuguesa (cozida c/ batata, brócolis,cebola, ovo, alho e azeitona)
À Moda do Chefe
(grelh., camarão, palmito, cenoura, bat., alho, petit-pois)
Filets:
À Umas e Ostras (coz. c/ m. branco, camarões, champ. , palmito e arroz c/ passas)
À Belle Meunière (grelhado c/ bat. coz. e molho de manteiga c/ alcap ,champ.e camarão)
À Bone Femme (cozido e gratinado, c/ purê, m. branco, champ. e camarão)
À Delícia
(à dorê c/ purê de batata, camarão,pimentão,tomate, cebola e banana à doré)
Ao Molho de Camarão (à doré, c/ purê de batata e molho de camarão)
Com Arroz de Brócolis (grelhado ou à doré)


Umas & Ostras:
Salmon na Brasa (c/ batatas cozidas e molho de alcaparras)
Spaghetti ao Frutos do Mar
Paelha
p/ 3 pessoas (lula, peixe, polvo, camarão, mexilhão c/ arroz ao açafrão)
Paelha p/ 2 pessoas
(lula, peixe, polvo, camarão, mexilhão c/ arroz ao açafrão)
Caldeirada de Frutos do Mar P/1(peixe,lula,polvo,mexilhão e camarão)
Caldeirada de Frutos do Mar P/2 pessoas (peixe, lula, polvo, mexilhão e camarão)
Caldeirada de Frutos do Mar P/3(Peixe,lula,polvo,mexilhão e camarão)
Coguile de Frutos do Mar (peixe,lula,polvo,mexilhão e,camarão gratinado ao molho branco)
Moqueca de Peixe à Baiana(ensopado c/ leite de coco,pimentão,cebola e azeite de dendê)
Moqueca de Peixe à Capixaba(ensopado com molho de tomate,pimentão e azeitonas)
Sinfonia Marítima(variedade de peixes e frutos do mar grelhados) 4 pessoas
Anchova na Brasa c/ Arroz de Brócolis
Truta na Brasa c/ Batata Cozida e Molho de Alcaparras
Linguado na Brasa à Belle Meunière (bat. coz,m. de mant,alcap,champ.,e camarão)
Atum na Brasa
(c/ salada de batata)


Lulas:

À Provençal (molho de tomate, alho, tomate, c/ ar. Branco)
À Espanhola
( molho de tomate,pimentão,batata cozida,azeitona,cebola,ovo e arroz)
Com Arroz de Brócolis


Polvos:
À Portuguesa (cozido c/ batata cozida, brócolos, ovo, cebola, alho e azeitona)
À Caçarola (ensopado no vinho branco c/ batata cozida e azeitona)
Com Arroz de Brócolis


Camarões:
Ao Curry (cozido no molho indiano c/ arroz branco e maçã)
Ao Catupiry (cozido e gratinado no m. branco c/ catupiry e purê de batatas)
À Baiana
(cozido no leite de coco, azeite de dendê c/ arroz branco)
À Milanesa (c/ arroz à grega)
À Umas & Ostras (ao vinho branco c/ m. branco, maçã e arroz de passas)
Bobó


Bacalhaus:
À Portuguesa (cozido c/ batata cozida, brócolos, ovo, cebola, alho eazeitona)
À Espanhola (cozido c/ batata cozida, cebola, pimentão, tomate e azeitona)
Ao Zé do Pipo (frito c/ brócolos, molho branco, purê e alho)
À Vila do Conde (frito,c/ cebola,pimentão,alho,azeitona,ovo,tomate,e petit-pois)
À Gomes Sá (desfiado c/ batata sautèe, cebola, ovos, alho e azeitona)






Simples na Brasa:
Posta de Bacalhau
Salmão
Cherne
Linguado
Filet de Peixe
Anchova
Truta
Atum


Carnes:
Filé Mignon
Filé com Batatas Fritas
Strogonoff de Filet
Tornedor à Café Paris
(grelhado no molho manteiga, salsa, alho e batas sautèe)
Medalhão à Piamontese ( grelhado c/ arroz à piamontese e champignon)
Simples na Brasa


Guarnições:



Pirão
Arroz Branco
Arroz de Brócolis
Arroz à Grega
Arroz à Piamontese
Arroz de Camarão
Batata Frita
Batatas Cozidas
Batatas Coradas ou Purê de Batatas
Panaché de Legumes
Salada de Alface ,Tomate e Cebola
Salada Mista
Salada de Palmito
Brócolis ao alho e óleo
Molho de Manteiga com Alcaparras
Molho de Manteiga com Alcaparras ,Champignon e Camarão
Molho de Camarão
Molho Tártaro
Alho e Óleo


Petiscos:

Ostras ao Limão
Mexilhões ao Vinagrete ou no Azeite
Casquinha de Siri
Lula à Doré
½ Porção de Lula à Dorê
Polvo ao Alho e Óleo
Gurjões de Peixe (c/ molho tártaro)
½ Porção de Gurjões de Peixe ( c/ molho tártaro)
Ovas de Peixe
Rã à Doré
Camarão ao Alho e Óleo Pq (30 unidades)
Bolinho de Bacalhau(06 unidades)
Croquete de Camarão c/ catupiry (06 unidades)
Pastel de Camarão (06 unidades)
Pastel de Siri (06 unidades)
Pastel de Catupiry (06 unidades)


Sobremesas & Café:
Pudim
Frutas da Época
Salada de Frutas
Mamão com Cassis (sorvete de creme)
Sorvete Nestlé
Sobremesas Nestlé
Mousse Cremoso de Chocolate ou Maracujá
Pavê de Bombom ou Brigadeiro
Pastel de Santa Clara
Ovos Moles de Aveiro
Tocinho do Céu
Café Expresso
Chás
Haagen-Dazs


Bebidas:
Licores Nacionais
Cointreau



Licores Importados

Tia Maria
Licor 43
Frangelico
Drambuie


Whiskies Importados:

Chivas Reagal
Ballantines (12 Years)
Buchanan`s
Red Label.(8 years)


Whiskies Nacionais:
Teacher’s


Drinks:
Caipirinha
Caipirinha de Boazinha
Caipiríssima
Capivodka
Hi-Fi
Martini (bianco)
Campari
Steinhaeger
Vodka Smirnoff ou Rum Bacardi
Boazinha
Gim Tônica



Cocktails:

Alexander
Whisky Sauer
Cocktail de Frutas


Conhaques:

Dreher
Domeq

Diversos Importados:
Caipivodka de Wiborowa
Fundador
Bagaceira Portuguesa
Vinho do Porto
Wiborowa


Sucos (300ml)
Laranja
Melão ou Mamão
Abacaxi
Jarra de Suco
Meia Jarra de Suco
Limonada Suíça



Outras Bebidas:

Água Mineral (300 ml)
Refrigerante em Lata (350 ml)
H2O (500ml)
Chopp Claro ou Escuro (300 ml)
Chopp Claro ou Escuro(200 ml)
Bohemia (350ml)
Malzibier (350ml)
Cerveja s/álcool (350ml)